關於我們

公司介紹

索維思有限公司是具專業經驗測試設備的二手設備及治具開發製造團隊所組成,我們協助眾多測試公司企業在生產設備相關治具 total solution,並廣受各界好評。能完整提供客戶簡單尋求到所需設備方便買賣也同時可以獲得資訊,解決方案服務且精確的引導您走向最有效率、最省成本的購買設備。
  對於那些很難設備元件和系統,我們有一個經驗豐富的設計團隊全方面的專業服務。可以協助所有設備如測試機及Prober 或Handler 之間所需連接治具提供設計開發及製作,能在日新月異的競爭市場,顯現了我們對客戶用心及優良的服務品質。請與我們聯繫,殷勤期待著幫助你和你的企業。

索維思有限公司因長期深耕測試市場,故具相當高的市場敏銳度,能給予客戶在治具設計及測試相關設備方面,提供專業的建議與服務。我們的客戶來自於測試相關公司,各有不同領域及特性,我們都有把握給您最好的二手設備品質與治具設計服務。『提供最好的服務與設計品質』更是我們一直以來不變的信念。